19.09.2013

«Жгучие перцы» представят Россию на соревнованиях Scania Top Team

В следующие выходные в г. Кобленц, Германия, пройдет первый европейский региональный финал соревнования Scania Top Team (Лучшая команда технического обслуживания Scania) для опытных технических специалистов и специалистов по запасным частям. Десять европейских команд сразятся за два места в финале международных соревнований, который состоится в Сёдертелье, Швеция в ноябре.

27–29 сентября более 50 опытных технических специалистов и специалистов по запасным частям примут участие в соревновании Scania Top Team. Команды представляют станции техобслуживания компании Scania в Болгарии, Эстонии, Франции, Германии, Венгрии, Люксембурге, Норвегии, Польши, России и Швейцарии.

Россию в этот раз представляет команда технических специалистов "Жгучие перцы" из Санкт-Петербурга, представители официального дилера Scania "Петроскан".

Scania Top Team – это соревновательная обучающая программа для технических специалистов компании Scania. Соревнующиеся команды обычно состоят из четырех технических специалистов и одного специалиста по запасным частям. В ходе трех европейских региональных этапов пройдут соревнования команд из более чем 29 стран Европы. По две лучшие команды из каждого регионального этапа пройдут дальше в финал международных соревнований, который пройдет в г. Сёдертелье, Швеция 20–23 ноября.

Цель проведения Scania Top Team состоит в постоянном улучшении навыков, знаний, профессионализма и командной работы станций техобслуживания компании Scania во всем мире. Соревнования также помогают привлекать в отрасль опытных профессионалов.

Кристиан Левин (Christian Levin), исполнительный вице-президент по торговым операциям компании Scania, говорит, что конечной целью является предоставление станциями техобслуживания компании Scania во всем мире услуг, которые содействуют деловой деятельности клиентов. «Для этого необходим высококвалифицированный обслуживающий персонал, – говорит он. – Scania Top Team – это прекрасный способ отдать должное интеллекту, техническим навыкам и командной работе, которые характеризуют тех, кто ежедневно работает на передовой линии».

В соответствии с философией постоянного развития компании Scania, соревнования Scania Top Team превратились из национального соревнования, какими они были 23 года назад, в современную глобальную программу. Мероприятие, проводимое в этом году, станет уже восьмым соревнованием на международном уровне и самым крупным в своей истории. Около 8000 участников более чем из 60 стран мира пройдут теоретическое обучение в области технического обслуживания и примут участие в практических занятиях на станциях техобслуживания компании Scania во всем мире.

За дополнительной информацией, обращайтесь в отдел маркетинга ООО «Скания-Русь» по тел.: +7 (495) 787 50 00.

Источник: http://www.scania.ru/media/press-releases/