24.01.2013

8000 участников будут проходить теоретическое и практическое обучение в сервис-центрах Scania

В результате реализации учебно-конкурсной программы Scania Top Team для технических специалистов и специалистов по запасным частям около 8000 участников из 60 стран будут развивать навыки, совмещая учебу и работу в команде и зарабатывая очки. Результатом программы станет улучшение качества обслуживания клиентов Scania.

Scania Top Team – учебно-конкурсная программа, предназначенная для постоянного улучшения навыков, усвоения новых знаний, повышения квалификации и развития способностей командной работы, проводимая в сервис-центрах Scania во всем мире. Конкурс также позволяет привлечь профессионалов своего дела в отрасль.

«Основная цель сервис-центров Scania, расположенных во всем мире, - предоставить услуги, поддерживающие бизнес клиентов, - говорит Кристиан Левин, исполнительный вице-президент подразделения продаж и обслуживания Scania.– Для этого, в свою очередь, необходим высокопрофессиональный сервисный персонал. Scania Top Team – отличный способ воздать должное знаниям, техническим навыкам и командной работе людей, работающих с клиентами».

В соответствии с философией постоянного развития компании, за 23 года существования Scania Top Team из национальной учебной программы превратилась в международную. В этом году мероприятие на международном уровне проводится уже в восьмой раз и его масштаб превосходит все предыдущие. По оценкам, 8000 участников из 60 стран будут проходить теоретическое и практическое обучение в сервис-центрах Scania во всем мире.

Национальные соревнования начинаются с теоретических заданий, а завершаются финалом, включающим и теорию, и практику. Победители от каждой страны встречаются на пяти этапах международных соревнований. Десять команд-победителей примут участие в финале в  Сёдертелье (Швеция), который будет проводиться с 21 по 24 ноября 2013 года.

Более подробно о Scania Top Team вы можете узнать на сайте http://www.scania.com/media/topteam

Для получения дополнительной информации обращайтесь к следующим лицам: Мария Йобениус (Maria Jobenius), директор по связям с общественностью, управление продаж и сервисного обслуживания Scania, тел.: +46 70 6541328. +46 70 6541328.

Источник: http://www.scania.ru/media/press-releases/