21.11.2013

АЗ «Урал» провел конференцию с поставщиками

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» провел двухдневную конференцию с поставщиками. Основная цель совещания – совершенствование системы качества поставляемых на АЗ «Урал» материалов и комплектующих. В конференции приняли участие более 60 представителей из различных регионов России.

Одной из основных задач автозавода «Урал» в работе с поставщиками является инжиниринг системы закупок для достижения максимальной прозрачности в области логистики и транспортировки, создание условий, систем, методик для обеспечения эффективности этого процесса. Приоритетным принципом при работе с поставщиками является качество поставок материалов и комплектующих: на всех этапах - от изготовления детали до ее конечной доставки к потребителю, поставляемый продукт должен соответствовать всем требованиям конструкторской документации и стандартам качества. На автозаводе «Урал» создана специальная служба обеспечения качества поставок SQA, учитывающая опыт лучших зарубежных практик.

Гендиректор автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» Виктор Кадылкин: «Встречи с деловыми партнерами, каковыми являются наши поставщики, - необходимое условие ведения бизнеса. Для создания качественного автомобиля необходимы качественные материалы и комплектующие. Мы заинтересованы во взаимной эффективной работе, только это позволит нам получить востребованный потребителями продукт».


Источник: http://www.uralaz.ru/news.php?id=2&period=201311