25.12.2013

Iveco на выставке КОМТРАНС-2013 

C14G – 5,5 копеек. При мощности в 136 л.с. он потребляет всего 14,5 м3метана на 100 км, а дальность хода составляет 400 км. Кроме того,  маршрутное такси нижегородского производства удовлетворяет последним требованиям безопасности и комфорта для городских и междугородних перевозок. В ходе дооборудования на предприятии «СТ Нижегородец» Daily был оснащен многими полезными опциями, среди которых: аварийно-вентиляционные люки, электрический привод двери, перегородка  водителя с органайзером и подсветкой, сенсорный блок управления электрооборудованием, низкая подножка (в соответствии с требованиями правил ЕЭК ООН и технического регламента), светодиодное освещение, автономный воздушный отопитель и др.

Помимо этого, участники выставки увидели газовый среднетоннажный грузовик Eurocargo ML120E20, приобретенный компанией Nestle Waters, 7-тонный фургон Iveco Daily 70С15, внедорожный самосвалTrakker от совместного предприятия «ИВЕКО-АМТ», туристический автобус премиум-класса Magelys Pro и, конечно же, флагманский магистральный тягач StralisHi-Way, получивший титул «Грузовик года 2013». Уличная экспозиция была представлена двумя тяжелыми внедорожными грузовиками Astra HD9 с колесной формулой 6х6 и 8х8.

В этом году Iveco активно развивала стратегию по увеличению доли газовых коммерческих автомобилей в России. Одним из наиболее важных событий в этой связи – подписание партнерского соглашения с ОАО «Газпром» о сотрудничестве в сфере газификации автопарков российских предприятий.

В рамках сотрудничества Iveco и «Газпром» договорились о проведении совместных мероприятий, таких как разработка и реализация программ испытания газомоторной техники, подготовка нормативно-правовой и законодательной базы и проведение информационных акций, направленных на популяризацию использования природного газа в качестве автомобильного топлива. Программа строительства газозаправочных станций (АГНКС) будет согласована с текущими поставками техники в регионы России.

Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия» прокомментировал: «Для нас выставка «Коммерческий автотранспорт» всегда была одной из самых приоритетных. Здесь мы можем в полной мере продемонстрировать все, чего мы добились с момента ее последнего проведения. В этом году на наши достижения приехали посмотреть коллеги из Италии. Мы рассказали им о том, как успешно нам удается продвигать газовые автомобили в России, а также о заключении соглашения с одним из крупнейших государственных предприятий ОАО «Газпром». В этом году мы встретили на выставке большое количество заинтересованных партнеров, готовых вместе с нами идти до победного конца в решении вопроса газификации автопарков российских транспортных компаний».


Iveco

Компания  Iveco , входящая в состав  FIAT   Industrial , разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания  IVECO  предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25   000 человек.  Iveco  владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco . Адрес сайта компании в сети Интернет:   www . iveco . com  

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании  Iveco  в России. Партнерская сеть компании насчитывает 45 центров продаж и 46 сервисных станций.  Iveco  в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco,  Iveco   Bus  и  Astra .  C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков,  c  2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы –  Eurocargo . Адрес сайта компании в сети Интернет:   www . iveco . ru


Источник: http://web.iveco.com/russia/press-room/release/Pages/Press_Release.aspx