25.12.2013

Magneti Marelli будет поставлять запасные части для послепродажного обслуживания автомобилей Iveco 

Компания Iveco подписала соглашение с производителем автокомпонентов Magneti Marelli о поставке запасных частей для послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей на европейском рынке.

На сегодняшний день в авторизованных сервисных центрах Iveco представлены компоненты Magneti Marelli двух серий: Value Line и All Makes. Первая предназначается для ранних версий автомобилей Daily, вторая – для более широкого современного ряда легких коммерческих автомобилей.

Magneti Marelli имеет большой опыт в производстве автокомпонентов высокого качества для послепродажного обслуживания. Специалисты компании также оказывают техническую поддержку частным и корпоративным клиентам, представителям сервисных сетей и арендных фирм.

Ассортимент запасных частей для автомобилей Iveco от Magneti Marelli включает в себя генераторы, стартеры, амортизаторы, аккумуляторы, свечи зажигания, приводные ремни, салонные и воздушные фильтры, тормозные колодки, дворники, а также лампы для фар и фонарей. На них действует гарантия 12 месяцев. Запасные части Magneti Marelli доступны для заказа в более чем 3 000 авторизованных сервисных центрах Iveco по всей Европе.

Чтобы подчеркнуть значимость события, две компании организовали совместное торжественное мероприятие в Сомма-Ломбардо, Варезе, Италия, на котором выступили Дино Маджони ( Dino Maggioni), президент по сервисному обслуживанию и компонентам CNH Industrial, и Пьетро Берарди (Pietro Berardi), исполнительный директор Magneti Marelli по направлению послепродажного обслуживания.

Iveco

Компания Iveco , входящая в состав CNH Industrial , разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25    000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco . Адрес сайта компании в сети Интернет:   www . iveco . com  

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в Росии работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra . C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo . Адрес сайта компании в сети Интернет:   www . iveco . ru

Источник: http://web.iveco.com/russia/press-room/release/Pages/Press_Release.aspx