09.09.2013

Scania представит свои новинки на выставке COMTRANS/13

В 2013 году Scania празднует 20-летие с момента открытия своего представительства и 15 лет с начала работы официального дистрибьютора в России. Хотя первый автомобиль Scania был поставлен в Россию еще в 1910 г. За долгие годы техника Scania завоевала доверие и высокие оценки благодаря своим качествам – надежности, превосходным эксплуатационным характеристикам и отличной топливной экономичности.

В этом году Scania представляет в России новую линейку магистральных автомобилей Scania Streamline с кабинами G и R и новыми двигателями Евро 4 и Евро 5,  400 л.с. и 440 л.с., а также двигателем V8, мощностью 500 л.с.  Автомобили отличаются новым экстерьером с низким лобовым сопротивлением и полным набором воздушных дефлекторов, оптимизированных для низкого потребления топлива. Автомобили Scania Streamline объединяют в себе инновационные разработки в области экономии топлива и  интеллектуальные системы управления автомобилем.  

Изменения коснулись и сегмента строительной техники. В 2013 году впервые в России был представлен расширенный модельный ряд строительной техники для российского рынка, куда входят грузовые автомобили с кабинами P и G, предназначенные для работы в суровых условиях бездорожья с пакетом Off-Road.

Что касается специальной техники, то Scania является лидером среди европейских производителей тяжелой техники по поставкам автомобилей для служб ЖКХ в России. Опыт продаж и эксплуатации мусоровозов и других специальных машин в различных регионах России доказал, что техника Scania окупается за короткий период времени, и что немаловажно,  отличается надежностью,  экономичностью,  высокой производительностью.

Не только грузовая техника пользуется спросом, активно развивается направление двигателей и автобусов. В рамках олимпийского проекта Scania совместно с предприятием «Русские автобусы – Группа ГАЗ», получила статус Поставщика Игр 2013 года в Сочи в категории «Автобусы». На стенде представлен 15-местровый олимпийский автобус «Вояж» на шасси Scania, который будет обслуживать участников и гостей олимпийских игр в Сочи.

На стенде Scania также представлен уникальный грузовой автомобиль со специальным полуприцепом для смазки лыж для российской сборной по биатлону, премьера которого состоялась на Чемпионате мира по биатлону в Чехии. Грузовик разработан специально под нужды российской команды и полностью соответствует их требованиям и задачам.

Также на стенде компании Вы можете посмотреть на эсклюзивный тягач лимитированной серии Black Amber («Черный янтарь») c легендарным двигателем V8, который выделяется среди других экспонатов неповторимым дизайном от Svempa AB.

Scania продолжает активно расширять дилерскую сеть в России: в 2013 году были открыты новые станции в Тольятти, Петрозаводске, Кирове, Набережных Челнах, Иркутске, Вельске и в Кургане.

Кроме того, в этом году компания разработала готовые решения по сервису – Сервисные контракты, включающие в себя весь комплекс работ по регламентному техническому обслуживанию и/или защите Силовой Линии. Контракт действует на выбранный период и составляется с учетом особенностей эксплуатации автомобиля.

Все новинки Scania представлены на стенде B-110, в павильоне №3, в зале №14 и на уличной площадке.

Спецификации на все экспонаты Вы можете увидеть, открыв пресс-релиз в пдф файле.

За дополнительной информацией, обращайтесь в отдел маркетинга ООО «Скания-Русь» по тел.: +7 (495) 7875000.       

Источник: http://www.scania.ru/media/press-releases/