05.11.2013

Сотрудники Scania приняли участие в Эстафете Олимпийского огня

Scania приняла участие в Эстафете Олимпийского огня. Среди факелоносцев – генеральный директор ООО «Скания-Русь» Ханс Тарделль, коммерческий директор ООО «Скания-Русь» Андрей Чурсин, директор департамента продаж автобусов и двигателей ООО «Скания-Русь» Хокан Юде.

Небольшой отрезок пути в полном олимпийском обмундировании сотрудники компании Scania преодолевали в Калуге и в Санкт-Петербурге.

«Мне впервые выпала честь нести Олимпийский огонь и быть частью этого марафона. Я горд, что мне представился такой шанс в преддверии Олимпийских игр», - сказал г-н Тарделль.

В этом году в рамках олимпийского проекта Scania  совместно с предприятием «Русские автобусы – Группа ГАЗ», получила статус Поставщика Игр 2013 года в Сочи в категории «Автобусы». К началу Олимпийских Зимних Игр «Группа ГАЗ» совместно со Scania изготовит 709 автобусов ГОЛАЗ на шасси Scania и 30 автобусов ЛИАЗ с двигателями Scania. После окончания соревнований автобусы ГОЛАЗ будут обслуживать маршруты Подмосковья, в том числе Одинцово, автобусы ЛИАЗ – маршруты Санкт-Петербурга.

Источник: http://www.scania.ru/media/press-releases/